
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 8 eggs room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh long red chillies trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386.8 kcal / 1624.6 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Natrium
- 776.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato karakari
50 Min
Sambal udang
50 Min
Nasi tomato (tomato rice)
40 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Rava idli
2 Std. 40 Min
Burfee
24 Std. 30 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Curried chicken rasam
50 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Masala bread rolls
1 Std. 15 Min
Savoury semolina
15 Min