Eggs with coconut curry sauce
TM6 TM5

Eggs with coconut curry sauce

3.9 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g water
  • 8 eggs, room temperature (see Tips)
  • 150 g brown onion, cut into quarters
  • 2 garlic cloves
  • 5 cm piece fresh ginger, peeled
  • 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
  • 20 g ghee (see Tips)
  • ½ tsp ground turmeric
  • 1 tsp garam masala
  • ½ - 1 tsp salt, to taste
  • ½ tsp ground black pepper
  • 400 g coconut milk
  • fried shallots, to serve
  • fresh coriander leaves, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1624.6 kJ / 386.8 kcal
Eiweiß
17.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
776.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte