Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 467.6 mg
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1 Std.
Sweet and sour pork
40min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Char siew sauce
10 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Taiwanese sticky rice
1 godz. 40 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Beef buns
50min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min