Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 467.6 mg
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1h
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Korean beef bowl
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork
40min
Malay-style coconut chicken
25u. 40min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Korean barbecue chicken with rice
45min