
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef flank cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 - 70 g chilli broad bean paste to taste
- 40 g sesame oil
- 50 g soy sauce
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 120 g kimchi to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 593.7 kcal / 2484.1 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 1658.8 mg
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