
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- extra virgin olive oil to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 1 egg
- 40 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano to taste
- sea salt to taste
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 932.2 mg
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