
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt to taste
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 932.2 mg
Alternative Rezepte
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Meatball subs
55 Min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Beef buns
50 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min