Geräte und Zubehör
Golden syrup butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
175 g
Zutaten
-
golden syrup (see Tips)70 g
-
butter (see Tips)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 175 g
Natrium
34.2 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
4475.6 kJ /
1069.7 kcal
Fett
97.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Lime glaze
40 Min
Caramel syrup
25 Min
Custard
10 Min
Self-raising flour
5 Min
Whipped cream
15 Min
Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)
35 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min