Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Caramel toffees
2h
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Buttercream icing
5 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Berry curd
15 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Aussie damper
45min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Royal icing
5 Min
Meringues
5h