Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boston Bun
2h 45min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Basic muffin mix
30 Min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Buttercream icing
5 Min
Rocky road Christmas trees
24 Std. 30 Min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Lemonade scones
25 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min