Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 godz. 45 min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Vanilla slice
26h 5min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Cinnamon buns
3sa 5 dk
Boston Bun
2 godz. 45 min