Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Too easy chocolate cake
50 min
Chocolate chip cookies
50 min
Pizza dough
1h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Home-style soda bread with spring onion
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Easy brioche
1h 50min
Chocolate ganache
20min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Buttermilk scones
35min