
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 381.7 kcal / 1603 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Black forest cake
5 Std.
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min