Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 8525 kJ / 2030 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 185.6 g
- Fett
- 128.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 71.2 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 961.6 mg
Alternative Rezepte
Marzipan
10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Nougat
3h 45min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Meringues
5h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min