Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Lamington swiss roll
25h 40min
Choux pastry
2h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 godz. 10 min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Ham and cheese cruffins
3h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min