
Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry and meringue semifreddo
12u. 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1u. 15min
Delicious lemon pudding
55min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Pull-apart sunshine bread
40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Lamington swiss roll
25h 40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Lemonade scones
25min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Cinnamon buns
3h