Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Crème caramels
7u. 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min