Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Lemon meringue cupcakes
1ωρ. 30 λεπτ.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1ωρ. 30 λεπτ.
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Espresso caramel sauce
45 λεπτ.
Breakfast crescents
3sa 5 dk
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1sa 20 dk
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1sa 15 dk
Cinnamon buns
3sa 5 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2ωρ. 20 λεπτ.