Geräte und Zubehör
Barbecued pork ribs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
water1500 g
-
pork ribs cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)2000 g
-
garlic cloves2
-
barbecue sauce (see Tips)500 g
-
beer of choice120 g
-
pure maple syrup110 g
-
apple cider vinegar60 g
-
sweet paprika2 tbsp
-
ground cumin1 tbsp
-
smoked salt (see Tips)1 tsp
-
brown sugar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2296.1 mg
Eiweiß
79.5 g
Brennwert
7169.7 kJ /
1713.6 kcal
Fett
118.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
37.6 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Oven
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Spicy Cheese Dip
20 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Keine Bewertungen
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Caramel syrup
25 Min
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
25 Min
Jalapeño honey butter
15 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min