Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apricot Danish slice
40min
Zebra bundt
1hod. 10min
Pistachio cake
1hod. 10min
Yoghurt cake
1h 40min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Finger lime tarts
2h 30 min
Soft date cake with walnuts
1hod. 10min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Caribbean carrot cake
2u. 10min