![Caramel, date and walnut bundt Caramel, date and walnut bundt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f7b8708-554f-4ffa-9447-2459ff619834/Derivates/7cc8e510-a28e-4201-83a2-491c8f82a3d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Zebra bundt
1h 10 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Almond and pear tart
40 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2hod. 10min
Caribbean carrot cake
2hod. 10min