
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317.9 kcal / 1335.3 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min