Geräte und Zubehör
Spiced hot chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
cardamom pods2
-
cinnamon quill½
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces20 g
-
water250 g
-
full cream milk150 g
-
whole clove1
-
black tea leaves1 tsp
-
raw sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
36.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
515.7 kJ /
122.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chai masala tea
15 Min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Stewed prunes
55 Min
Pickled fruit salad with honey labne
27 Std. 20 Min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 Min
Chaat masala
10 Min
Tummy tonic shot
5 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Raspberry and vanilla marshmallows
2 Std. 15 Min
Chai tea
15 Min
Turmeric, lemon and ginger tea
20 Min
Citrus syrup
25 Min