
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Traditional crème brûlée
25h
Greek pita breads
1h 15min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min