Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Floating islands
1 Std.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Marbled meringue gateau
2h 35 min.
Sunny gazpacho
25 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Tiramisu
5h 20min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 Min
Quince tart
1 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Chocolate fondant cake
40 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min