Geräte und Zubehör
Empanada pastry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
light olive oil100 g
-
plain flour plus extra to dust500 g
-
baking powder1 tsp
-
sea salt2 pinches
-
water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
51.1 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
914.3 kJ /
218.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mojito mocktail
5 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Berry mojito mocktail
5 Min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Basic cheesecake
10 Std.
Steamed orange and pomegranate sponge
1 Std. 35 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10 Std. 55 Min
Habanero Butter
5 Min
Tamarind whiskey Sour
1 Std. 10 Min
Creole jambalaya
1 Std.