Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Keine Bewertungen
Chocolate ice cream
12 godz.
Vanilla ice cream
12 godz.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30sa
Pavlova towers
4h 30min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h