Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Keine Bewertungen
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Tea party cake
52h 50min
Meringues
5h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Pavlova towers
4h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.