![Chocolate caramel bars Chocolate caramel bars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F632C36-D950-4ADD-9C1B-92A41C255DD9/Derivates/1665A4F9-584C-4065-A5DF-C331385346BF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread biscuits
- 100 g caster sugar
- 110 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
Caramel filling
- 60 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 160 g condensed milk (see Tip)
- 60 g light corn syrup
Chocolate coating
- 500 g milk chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1215.7 kJ / 289.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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Pas d’évaluation
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