Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2j 15 mnt
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Easy coconut cake
1h 45min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Cream cheese frosting
5min