Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
TM6 TM5 TM31

Gluten free vanilla bundt with lemon glaze

4.4 (39 Bewertungen)

Zutaten

Bundt

  • 220 g unsalted butter, cut into pieces
  • 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
  • 4 eggs
  • 280 g caster sugar
  • 1 tbsp grapeseed oil
  • 200 g gluten free cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch salt

Lemon glaze

  • 150 g pure icing sugar
  • 10 - 20 g lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1214.6 kJ / 289.2 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
54.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte