
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g gluten free flour plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289.2 kcal / 1214.6 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.