![Gluten free vanilla bundt with lemon glaze Gluten free vanilla bundt with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD2ED7A-6340-4130-83D3-F6978E466798/Derivates/6ACB2DED-1FF3-45C5-AB85-8FDED2F45E33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Chocolate and nut biscuits
55min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Coconut butter cake
1 Std.
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Orange and almond cake
2h 20min