Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30 min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40 min
Angel cake
5h 15 min
Peanut butter and jam doughnuts
2 godz. 40 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Dairy free chocolate coconut custard
15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Gluten free lamingtons
1h 30 min