Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Best ever carrot cake
1h 35 min.
Ossobuco with orange and fennel salad
2u. 45min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Paris–Brest with praline cream
26hod.
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Brandy snaps
30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 godz. 15 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Better banana cake
45 Min
No fail mash potato
20 min