Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Molten chocolate cake
45min
Sable choux with lime ganache
26h
Waffle cones
35min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Chocolate butter cream
10min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 min
Mini chocolate cakes
50 min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min