
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Mini fruit cakes
25h 40min
Boston Bun
2h 45min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Ham and cheese cruffins
3h
Macaroons
40 Min
Cherry and peach loaf
1h 55 min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3h