Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Better banana cake
45 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min
Cinnamon buns
3h 5min