Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Charlotte Russe
3 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Mini chocolate cakes
50 mnt
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Lemonade scones
25min