Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen caramel ganache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
878 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Fett
191.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
118.5 g
Kohlenhydrate
404.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Choux pastry
1 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Espresso caramel sauce
45 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Salted caramel sauce
40 Min