Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen caramel ganache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
878 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Fett
191.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
118.5 g
Kohlenhydrate
404.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Espresso caramel sauce
45 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Tempered chocolate
40 Min
Brandy snaps
30 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Lemon curd
20 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Mini chocolate bundts
45 Min