Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 191.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 118.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Espresso caramel sauce
45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Lemon curd (TM6)
15min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min