Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 564.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2hod. 15min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Brioche fruit tarts
4hod.
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apricot Danish slice
40min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min