Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 56.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Chocolate lava pudding
40min
Vanilla Syrup
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Marbled meringue gateau
2h 35min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50min