Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Eiweiß
- 124.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 127.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Barbecued pork ribs
26u. 15min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 godz. 30 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 Min
Sticky drumettes
2 Std. 45 Min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min