Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Eiweiß
- 124.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 127.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Barbecued pork ribs
26h 15min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Buffalo chicken wings
45min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min