
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 onion peeled and cut into quarters
- 1 carrot cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Brennwert
- 837 kcal / 3501.9 kJ
- Eiweiß
- 102 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 3410 mg
Alternative Rezepte
Yogurt with Spiralized Fruit
10 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Super Greens Powder
5 Std.
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Lupin with broad bean salad
45 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.