
Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 64.5 kcal / 271 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Cauliflower mash
25 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min