Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
TM6 TM5 TM31

Steamed scallops with cauliflower and truffle purée

4.6 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Cauliflower truffle purée

  • 1 garlic clove
  • 20 g butter
  • 300 g cauliflower broken into florets (3 cm)
  • 100 g full cream milk
  • 1 tsp truffle oil
  • ¼ tsp sea salt to taste

Scallops

  • 500 g water
  • 16 scallops in shells
  • fresh chives finely chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
64.5 kcal / 271 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
160.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte