
Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 64.5 kcal / 271 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Cauliflower mash
25 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Roasted fennel dip
35 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 Min
Scallops with pea purée
25 Min