![Smoked trout pasta with lemon and capers Smoked trout pasta with lemon and capers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC76238D-A219-493A-B542-B306510D39E0/Derivates/A4FF7974-2721-4C15-8E50-BB6668024E97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 120 g olive oil
- 350 g spaghetti
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, to taste, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- 4 pieces lemon peel (5 x 2 cm each), no white pith
- 150 g hot smoked trout, flaked into pieces (see Tip)
- 40 - 60 g lemon juice, to taste
- 3 tbsp pickled capers, drained
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2837 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 35.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 372.2 mg
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