Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g basmati rice
- 1150 g water
- 1 tsp salt
- 1 carrot, cut into thin slices (approx. 5mm)
- ½ red capsicum, cut into strips
- 1 broccoli (approx. 200 g), cut into florets
- 4 firm white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 4 garlic cloves
- 3 eschalots
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 40 g tamarind paste
- 30 g fish sauce
- 45 g palm sugar
- 2 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696.8 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1070.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Citrus seafood salad
1h
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Prawn stir-fry
25 Min
Smoked honey and dill salmon
1 Std. 5 Min
Baked masala fish
1 godz. 15 min
Quick prawn stir-fry
20min
Coconut fish curry
1h 10 min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 godz. 15 min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55 min