Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 80 g eggplant, cut into pieces (2 cm)
- 80 g fresh green beans, cut into halves
- 80 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 60 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 50 g fresh tomatoes
- 25 g ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g toor dal (see Tips)
- 1000 g water
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 910 kJ / 216.7 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 409.5 mg
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