Kompatible Versionen
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 2 tbsp lime juice
- 120 g water
- 50 g fish sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 40 g palm sugar
Chicken and rice
- 250 g jasmine rice
- 1200 g water, plus extra as required
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 700 g), cut lengthways into quarters
- 3 spring onions/shallots, cut into thin slices, to serve
- 20 fresh mint leaves (approx. 2 sprigs), to serve
- 100 g cucumber, cut into thin slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2160.8 kJ / 514.5 kcal
- Eiweiß
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 3303.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Asian chicken noodle salad
45 min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1小时 15 分钟
Thai red curry paste
15 Min
Baked masala fish
1小时 15 分钟
Beef and coconut soup
30 Min
Chiang mai noodles
25 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Ginger chicken wings
40 min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 min
Curry laksa
45 min