Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1890.8 mg
Alternative Rezepte
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Chilli lime sauce
5min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Hot and sour prawn soup
45min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50 min.
Pork and prawn dumplings
55min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Hot and sour soup
55min
Thai-style fish cakes
30min
Miso soup
30min