Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dried chillies
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 270 g coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 makrut lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1400 - 1600 g whole chicken, butterflied (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Eiweiß
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 864 mg
Alternative Rezepte
Kung Pao chicken
1h 30min
Curry laksa
45 min
Prawn and chicken laksa
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Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
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Thai beef salad
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Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Thai-style grilled pork skewers
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Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
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Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
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Turmeric lime chicken skewers
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