Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn oil
- 500 g raw tiger prawns, large (peeled, reserving shells, heads and prawn meat)
- 3 garlic cloves
- 2 eschalots cut into halves
- 30 g tomato paste
- 200 g rice bran oil
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- 2 dried bay leaves
XO butter
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 long red chillies, trimmed
- 25 g prosciutto
- 100 g unsalted butter, softened
- 10 g sesame oil
- 1 tsp honey
- 20 g soy sauce
- 1 lime, juiced
Scallops and prawns
- 250 g water
- 4 fresh scallops, in the shell
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3530 kJ / 843.7 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 75.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1514 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
No fail mash potato
20 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Stir Fried French Beans
15 Min
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Vegetable and herb seasoning
4h
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 Std.
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
All-in-one chicken congee
35min