Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Basic nut butter
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Freeform basic bread
1h 35min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Cooked mayonnaise
5 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min