Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Ube ice cream
12h 10min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min