Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Lemon curd (TM6)
15min