
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel no white pith
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 142.8 kcal / 597.4 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 45.4 mg
Alternative Rezepte
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min