Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Traditional French chocolate canelé
49h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
Pina colada mocktail
5 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Poached eggs using blade cover
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
No fail mash potato
20 Min