Geräte und Zubehör
Sri Lankan spicy sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
white sugar200 g
-
white vinegar900 g
-
garlic powder30 g
-
ground ginger30 g
-
Kashmiri chilli powder to taste40 g
-
sea salt2 tsp
-
fresh peaches stones removed and cut into eighths900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
3868.9 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
353.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Green pea and feta hummus wraps
10 Min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 Min
Udon with chicken and mushrooms
50 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Salmon with Broccoli and Honey Mustard Sauce
40 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 Std. 10 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Cookidoo 10th Anniversary cake
4 Std.