
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 31.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Black garlic and onion jam
55 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Festive camembert wreath
1h 50min
Caramel peach brioche
2h 15min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min