Kompatible Versionen
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mixed fruit compote
- ½ orange, zested, no white pith and juiced (2 tbsp)
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots, cut into halves
- ½ tsp vanilla bean extract
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 - 10 strawberries, hulled and cut into halves or frozen strawberries
Pistachio and oat granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 130 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread, thickly sliced
- 100 - 150 g goat's cheese
- 1 - 2 tbsp honey, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3098 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 355.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salted caramel sauce
40 λεπτ.
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 λεπτ.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Baharat spice mix
5 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3ωρ.
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Orange and mango chia pudding
3u. 15min
Berry cordial
40 λεπτ.
Butterscotch sauce
10 Min