Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate mousse
- 20 g salted butter
- 70 g biscuits of choice
- 40 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 100 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
Sous-vide strawberries
- 400 g strawberries, trimmed and cut into halves
- 2 tbsp orange juice
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 fresh basil leaves (optional)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Roasted banana affogato
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
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Rare beef steak with herb garlic butter
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Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
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Lemon curd (TM6)
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Portuguese-style custard tarts
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Yoghurt with red berry coulis
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Fruit coulis
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