Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate mousse
- 20 g salted butter
- 70 g biscuits of choice
- 40 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 100 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
Sous-vide strawberries
- 400 g strawberries, trimmed and cut into halves
- 2 tbsp orange juice
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 fresh basil leaves (optional)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
Alternative Rezepte
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6)
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2u. 15min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 godz.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min