Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10p
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10p
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10p