Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min