Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1h 40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min