
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 4030 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry powder
10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Korma spice blend
5 Min
Thai red curry paste
10 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Thai green curry paste
10 Min
Madras curry powder
15 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Thai green chicken curry
30 Min