Geräte und Zubehör
Ginger butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
230 g
Zutaten
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
135.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
5284 kJ /
1262.9 kcal
Fett
97.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
103.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sup Buntut
3 Std.
Candied Strawberries
Keine Bewertungen
Guacamole
Keine Bewertungen
Wasabi devilled eggs
25 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Asian dipping sauce
25 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min