Geräte und Zubehör
Ginger butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
230 g
Zutaten
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
135.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
5284 kJ /
1262.9 kcal
Fett
97.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
103.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lychee sorbet cocktail
24 Std. 5 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Chilli oil
25 Min
Mini Gugelhupf bundts
2 Std.
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Orange slushy cups
24 Std. 15 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min