Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
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Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
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Chilli crunch (TM6)
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