Geräte und Zubehör
Black garlic and onion jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
20 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar200 g
-
black salt flakes (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
1303.1 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
6989 kJ /
1670.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
356.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble
1 Std. 20 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Mayonnaise
5 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Vanilla paste
10 Min
Hollandaise
15 Min