Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 dk
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Confit garlic
15 dk
Lemon curd (TM6)
15 dk
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 λεπτ.
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48hod. 20min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Bistro Mayonnaise
5 λεπτ.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2ωρ. 20 λεπτ.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 λεπτ.