Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Chilli crunch (TM6)
30min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Ham and cheese canelé
49 godz.
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Pickled vegetables
745 Std.
French onion dip
45 min