Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut butter cake
1 Std.
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Almond and pear tart
40 Min
Orange and almond cake
2h 20 min