Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte
1 godz. 30 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Jaffa madeleines
30 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Almond and pear tart
40 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.