
Geräte und Zubehör
Santiago cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
white sugar250 g
-
lemon peel only, no white pith1
-
blanched almonds250 g
-
eggs4
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
231.3 kcal /
971.6 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
30.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A few ingredients
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Pepita almond Florentines
1 godz.
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 godz. 15 min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2 godz.
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Lemon caper butter
10 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 godz.