
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 20 g cocoa powder
- 100 g self-raising flour
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate broken into pieces
- 80 g milk
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 500 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 4 egg whites
- 180 g caster sugar
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704 kcal / 2945.4 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Natrium
- 268.3 mg
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