Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Tiffin slice
4h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min