
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Steamed Cauliflower
25min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Cauliflower mash
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Cauliflower Rice
10min
CADA (Fresh muesli)
10min