
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh mint leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389.2 kcal / 1628.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Natrium
- 252.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
French onion dip
45 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Croque Madame
45 Min
Macadamia Pesto
10 Min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min