
Geräte und Zubehör
Mint béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
389.2 kcal /
1628.5 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
40.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Natrium
252.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland