Mint béarnaise

Mint béarnaise

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh mint leaves and stalks
    4 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 389.2 kcal / 1628.5 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 40.2 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 24.5 g
Natrium 252.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen