Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Dukkah
25 Min
Apple cider dressing
5min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Amaretto Sour
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Peach Bellini
5min
Gin and cucumber cooler
10min