Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espresso martini
5 min
Pickled red onions
1h 50min
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35 min
G&T cocktail
5 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35min
Mussels in coconut milk
25min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min