Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 λεπτ.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Lemon delicious
1h 5min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 λεπτ.
Double ginger and pear cake
1h 35min
Jamaican style ginger cake
1h 20 phút
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min