
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 126.5 kcal / 531.5 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
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